Tarta de Puerro/ Leek Quiche. My yummy leek and artichoke tart. My mother makes a delicious French style quiche and my mother-in-law makes a killer Spanish omelet (as does my husband!). My yummy leek and artichoke tart.
La próxima vez, no le voy a poner guisantes, creo que con la mezcla de puerros y bacon es suficiente. En primer lugar, preparamos la masa. En un bol, mezclamos la harina con la sal y la mantequilla con ayuda de una pala de mezclar. You can have Tarta de Puerro/ Leek Quiche using 10 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarta de Puerro/ Leek Quiche
- You need 5 of leeks.
- You need 1 of onion(optional).
- You need 2 cups of flour.
- It's 1 of tbln salt.
- Prepare 1/4 cup of vegetable oil.
- You need 3/4 cup of water.
- Prepare 1 cup of milk.
- Prepare of Relleno de huevo.
- You need 3 of eggs.
- You need 4 tablespoons of Parmesan.
Cuando los ingredientes estén integrados agregamos los huevos enteros y el agua. La quiche es un plato rápido y fácil de cocinar que se puede hacer en muchas combinaciones diferentes. Aquí hemos elegido el puerro, una deliciosa verdura rica en fibra y potasio. Una tarta de puerros es un plato de pasta, que recuerda a un quiche, que utiliza puerros como el ingrediente principal de llenado.
Tarta de Puerro/ Leek Quiche guidance
- Preheat oven 350F/180C.
- Remove top stalk, and slice leek in half then wash thoroughly..
- Chop leeks.
- Chop medium onion add to skillet along side leeks on medium heat.
- Add oil/water to flour and salt..
- Mix in a measuring container the water and oil and a little yellow food coloring, knead with hands..
- Knead the dough and let it rest 20 minutes..
- Add cup of milk to leeks & onions, let simmer for 15 minutes.
- 3 egg and 4 heaping tablespoons of parmesan.
- Once milk has reduced add egg & cheese mixture..
- Stretch out dough and in the baking pan it goes..
- Add mixture to baking pan and flatten out evenly..
- Place in oven of 350f for 20 minutes..
Aunque tartas se hacen a menudo como postres dulces, una tarta de puerros es más a menudo creado para ser parte de la comida principal, como un quiche. Rellenamos la masa con la mezcla anterior, procurando que quede bien repartida. El pastel de puerros con hojaldre es una de las recetas tradicionales de mi casa, como casi todas las tartas saladas, que recuerdo de mi niñez. En todas ellas ocurría la magia con muy pocos ingredientes y una base crujiente, en forma de quiche de puerros , unas veces, que también te recomiendo o en forma de pastel de puerros , con base de. Es ideal para el desayuno o la cena.
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